お出かけ 大至急教えてください!お願いします!今朝ディズニーのチケット変更を行… 大至急教えてください!お願いします! 今朝ディズニーのチケット変更を行ったのですが、アプリにチケットが表示されません。 メールではチケット変更完了メールきていて、チケット表示するとブラウザではチケットはちゃんと変更されています。 ただアプリで読み込めないと抽選ができないですよね? 今日インなのでどうしたらいいか教えて欲しいです。 息子と2人で行くのでケータイは一台です… 最終更新:2022年10月14日 お気に入り アプリ 息子 千葉県 浦安市 ケータイ 犬 コメント ☆peony☆ 少ししたら出てきませんか? 昨日変更したら出てくるのに少し時間かかりましたよ。 10月14日 とも アプリの反映は少しタイムラグがあるので、時間置いて出ませんかね?? 10月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント