妊娠・出産 35w2dの妊婦です。右側腹部が痛く、ジーンとした痛みが続いています。座るとお腹が張り、痛みが不規則で続いています。前駆陣痛か悩んでいます。喉の痛みと鼻水もあり、受診を検討中です。 35w2dです。夜中の3時から右の側腹部から痛く 今はジーンとした痛みが続いています。 座ると、お腹全体が張ってます。 お腹が痛いのか、腰が痛いのかよくわかりません💦 痛みは不規則とかでなくずっと痛いです。 これは、前駆陣痛ですか? 今、喉の痛みと鼻水あり、受診どうしようか悩んでいます。。 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 1 妊娠35週目 35w2d 前駆陣痛 体 むぎ(2歳3ヶ月) コメント ひよここ 次の検診日はいつでしょうか?? 電話して相談してみるのもありですよ! 不規則なら前駆陣痛かもしれませんがずっと痛い…もしかしたら本陣痛…??かもしれませんね… 10月14日 むぎ 返信遅くなりすみません💦 次の検診は来週火曜日で お腹の痛みも引かず、きりきり 続いているので電話したら受信に なりました。何もないといいですか。。 10月14日 ひよここ 大丈夫ですか!? くさんにもお腹のお子さんにも何もないように願うばかりです💦 10月14日 むぎ 結構張っていて、はりどめだされて あと5日頑張って産まないでがんばりたいから シャワー以外安静となりました。。💦 ほんと何があるかわかんないですね🥲 ひよこさんに電話したほうがいいって 言われなかったら火曜日まで待ってた かもしれません💦 ありがとうございます😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
返信遅くなりすみません💦
次の検診は来週火曜日で
お腹の痛みも引かず、きりきり
続いているので電話したら受信に
なりました。何もないといいですか。。
ひよここ
大丈夫ですか!?
くさんにもお腹のお子さんにも何もないように願うばかりです💦
むぎ
結構張っていて、はりどめだされて
あと5日頑張って産まないでがんばりたいから
シャワー以外安静となりました。。💦
ほんと何があるかわかんないですね🥲
ひよこさんに電話したほうがいいって
言われなかったら火曜日まで待ってた
かもしれません💦
ありがとうございます😭