ディズニーのチケットやホテルの予約について、11月か12月のどちらが良いか迷っています。現在のキャンペーンやお得な情報を教えていただけますか。
ざっくりな質問します💦
11月か12月のどちらかで迷ってるんですが、今からディズニーのチケット、ディズニー近辺のホテルの予約は出来ると思いますか?
なんか割引のチケットやら色々出てますよね?まだ全然調べてないんですが、ディズニー久しぶりすぎてチケットの買い方すら分かっていません💦
出来ればざっくりで良いので、今やってるキャンペーンも含めて買い方分かる方教えて頂きたいです!!
もちろん自分でも調べますが、お得な情報があれば教えて頂きたいです!!
- りん(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
ワクチン3回接種しているのであれば公式サイトに並んで、ワクワクのチケットとれます😌購入したい日によって販売開始日が違うので注意(ネットで確認)
今はオンラインでしかチケット販売していないので、アプリか、公式ホームページ、提携ホテルの購入ページからのみ購入できます
あとは、チケット付き宿泊プランで確実に抑える方法もあります☺️
土日はわかりませんが、平日ならホテルも取れそうな気がしますけど、いまワクワクのせいでディズニーリゾート荒れ荒れなので、早めに動かれるのがよろしいかと😅

みー
ここ数日は割引開始されてから
ぜーんぜんサイト繋がらないです💦
運良くサイトに行ければ買えるかもですが販売されてる土日は結構厳しいですね💦
-
りん
私も全く繋がらないです💦
さすが大人気のディズニーですね💦- 10月14日

としやん
オリエンタルランドの株主優待券を買って前月20日までに次月希望日を指定すれば、確実に予約できますよ。
11月に予約したいなら10月20日までです。
はじめてのママリ
個人的にはワクワク出やすくなってもたかが知れてるので(2割引き)、チケット宿泊付きプランを抑えるのが一番楽だと思います😄
りん
すごく分かりやすい!
ありがとうございます✨
私もその方法で探してみたいと思います!!