子育て・グッズ 火曜日からなんか鼻の下にかさぶたできてて引っ掻いたのかな?って思った… 火曜日からなんか鼻の下にかさぶたできてて 引っ掻いたのかな?って思った矢先に とびひになってました、、、。 鼻の中も鼻の下もなってて今日鼻の上にも水膨れが ガーゼしたくてもしにくい場所でもあり どのような対処すればよいのか 教えてください。今お薬でアクアチムを 塗ってます。 #男の子#とびひ#3歳児 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 3歳児 男の子 とびひ さち(7歳) コメント あずたろ ガーゼしないと引っ掻いちゃいますかね?😢うちの子も3歳の時とびひになったのですが、薬だけ塗ってガーゼはしなかったです🤔 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント