※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( •̅_•̅ )
お出かけ

11月2日にディズニーランドに行きたいのですが、ワクワク割でサーバーが開けず、チケットが売り切れと聞いています。定価購入も売り切れでしょうか。

11月2日ににディズニーランドに行きたいんですが、ワクワク割みたいなのでサーバーが開けずで、チケットも売り切れといろんな方が言っているんですが、定価購入も売り切れですか?わかる方いたら教えてください😭11月2日です!

コメント

はじめてのママリ

いま販売停止してるので分からないんですけど、セブンイレブンで買った方がすぐ買えるらしいですよ

• ( •̅_•̅ )

( •̅_•̅ )

いま販売停止してるんですか?!
    知らなかったです🥲売り切れというわけではなく停止なんですか??
    セブンイレブンしらべてみます!ありがとうございます!!

• 10月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

21時からメンテナンス?に入ったみたいで、停止中みたいですね🤔
    でも売り切れの日も出てるので心配ですね💦
    2日は平日なので、いけそうな気もしますけど😶
    わたしが予約できた17時ごろの時点ではチケットありましたよ🤔

• 10月13日
  • ( •̅_•̅ )

( •̅_•̅ )

今日の21時ですか?😂全く知りませんでした😭
    そうなんですね!!!
    コンビニだと普通に買えるんですか?😳
    全く無知でごめんなさい😂

• 10月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

たぶん朝5時にはまた動き出すので、早起き頑張ってみてもいいかも💦

セブンイレブンはコンビニの枠が埋まったら取れないみたいですけど、ネットよりすんなり取れるって人も沢山いるみたいなのでやってみる価値はありなのかなと思います🤔

あとは、ホテルの枠ですかね💦宿泊付きでとるのが確実ですね😅!
    わたしは公式からとりましたが、シェラトンの宿泊者向けの予約サイト見ててもシーは空いてるけどランドの枠は少ないので、ランド狙うなら急いだ方が良さそうですね💦

• 10月14日
  • ( •̅_•̅ )

( •̅_•̅ )

ごめんなさい、返信を違う場所にうってしまったので↓のやつを見てくれると嬉しいです🥲🥲

• 10月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです。
    なので今並んでも時間と体力の無駄ですから、一旦寝ましょう😌💕笑
    平日ですし、ハロウィン終わってますからたぶん普通のなら取れますよ😄!
    10月はハロウィンに行きたい人も多いので売り切れぽいです🤔

無事にチケット取れますように😌!!

• 10月14日
  • ( •̅_•̅ )

( •̅_•̅ )

教えてくださり本当にありがとうございます😢😢❤️
    1人でテンパってたのでほんとに感謝です🥺グッドアンサー×100あげたいくらいです。笑
    またあしたチャレンジしてみます!!!ありがとうございます😭

• 10月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

見てたらセブンイレブンだけじゃなくて、ファミマ、ローソン、ミニストップでも売ってるみたいです😊!

わたしも今日焦ってたので気持ちわかります😂
    スマホとiPad2台で3時間待ってようやくチケット買えましたが、スマホはホームページに入れませんでした💦

ネットみてるとパソコンとかの方が繋がりやすいらしいです😇

応援してます\( ˆωˆ )/
    おやすみなさい🥰

• 10月14日
  • ( •̅_•̅ )

( •̅_•̅ )

ええわざわざみてくれてありがとうございます😭🤍
    パソコン持ってないのでiPhoneとiPadであした挑戦します!🥹むりだったらコンビニ行ってきます🥹❤️
    ありがとございます❤️
    おやすみなさい💓

• 10月14日
( •̅_•̅ )

とりあえず朝の5時までは何を頑張ってもメンテナンス中で買えないってことですよね?!😭

コンビニの枠なんてあるんですね😭挑戦してみる価値ありますね!!

ホテルは日帰り予定なので考えてなくてすごく悩んです😢😢
ほんとうに丁寧に教えてくださりありがとうございます😭!