子育て・グッズ レコルトボンヌのブレンダーで離乳食作ってる方いますでしょうか?食材を… レコルトボンヌのブレンダーで 離乳食作ってる方いますでしょうか? 食材を投入してもトロトロにならなくないですか? 水を入れてないからなのでしょうか? ペースト状にならず困っています、、 みじん切り?にはなるのですがトロトロにならず 結局ザルみたいなのでこしてます、、 これじゃブレンダーの意味ない😂 例えばほうれん草を1房丸々全部葉っぱだけ入れても みじん切りのような感じにしかならず、、 量の問題でしょうか? 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 離乳食 食材 ほうれん草 ブレンダー はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント