髪を切りたい衝動がある時、皆さんはどう対処しますか。今、私はへそまでの長さからボブかミディアムに切りたいと思っています。旦那はロング派なので止められていますが、切りたい気持ちが強いです。
髪の毛を切りたい衝動にかられた時皆さんどうしますか?😂
私は今へそくらい長くて、人生で今1番髪長いんですけど、ボブかミディアムまで切りたい衝動と前髪切りたい衝動にかられてます。前髪は去年の秋冬に切って、一生前髪いらない!とか言ってたのに今の状況です爆笑
旦那はロング派なので止めてくるんですが、思い立ったら即行動の私は今切りたい欲が凄いのでむず痒いです🫠
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
切ってしまいましょー!
この前ロングから、髪くくれないくらいのショートにして前髪も作りましたが切ってよかったと思ってます👏
最悪いつかは伸びるんで切りたい時に切ればいいと思います😂
退会ユーザー
私も切りたい!と思ったら切らないとソワソワするので
容赦なく切ります!笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
切る勇気出ました!ありがとうございます😌- 10月13日
優龍
私も夏前まで腰までありましたが
肩下→肩と
だんだん短くなっちゃってます
今はウルフカットです
楽ですよ!
はじめてのママリ🔰
私もずっと10年くらい腰くらいのロングで前髪も10年以上切ったことがなくてずっと長くて、今年前髪つくりたい!髪切りたい!と思って前髪眉毛ぐらいまで切って髪の毛も胸上くらいまで切りました。
が、結局死ぬほど後悔して🤣
5月くらいに髪の毛切ったけど4ヶ月経っても髪の毛10回もおろしてなくてずっとオールバックでポニーテールかキャップです🤣🤣🤣
私はもう2度と髪の毛なんて短くしない‼️と思いました🤣
がやはり切りたいと思ったら勢いが大事です‼️行っちゃいましょう‼️笑
ちゃー🐻
私も1度30cmくらいカットしてベルボブにしました🙆♀️
切ったばっかりの時は、切らなきゃ良かったーって思いましたが短いのもとても楽で良かったです☺️
今はまた伸ばしてるのですが切りたい欲出ます🤣
はじめてのママリ🔰
背中押して頂いて有難いです😭
切っちゃいます🤣✊🏼