コメント
M
キャンプ用の食器が似てる気がします✨
おもちゃだと食洗機とかアウトかと思います💦
はじめてのママリ🔰
想像しているものと違ったらすいません。
お出かけ用の粉ミルクを小分けにするケースみたいなのが百均に売ってますよ!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、思いつきませんでした!コップ重ねは収納できるし反対にすれば色々入れたまま重ねられるので良いなと思ったのですが、蓋もできるしこれはこれで良いかも!と思いました。ありがとうございます!
- 10月13日
km.
これに似たものをいただいて使っていますが、
全部はまとまらないけど
小中大と中に入れて重ねて収納できて
スペース的にはとらないです。
蓋は別になるのでカゴにまとめて入れています!
同じように少し大きさが違うセットみたいなのだと
重ねて収納とかできると思います🙋♀️
(探しているものこんなのですか!??)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!教えていただいたような重ねて収納できるタッパーは持っているのですが、料理中のちょい置きに中に物を入れたまま重ねてスタックできる、ってなるとなかなか見当たらなくて😭コップ重ねってとても良い構造してるなーと思いまして💦
- 10月14日
-
km.
読み返していてなるほど!
となっていましたすみません🥺💦- 10月14日
りくママ
我が家はIKEAのこの食器を子供に使ってます!軽量なので、オヤツや軽食を入れても子どもがテーブルまで自分で運んでくれます☺️
食洗機も使えますし、収納にも便利!
コップ重ね(持ってるのですが)に似てて、時々、子どもが間違えて、、、コップ重ねの方にオヤツを移し替えちゃうことがありますー🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!重ねて収納できるの便利ですよね!ただ、なかに物を入れたままスタックってなるとなかなか見当たらなくて💦コップ重ねって収納もできるし、反対にすれば色々入れたまま積み重ねられるし、良いなと思いまして😅
- 10月14日
-
りくママ
なるほど!そういうことですね!勘違いしてました!
何かあるかしら🤔- 10月14日
まぁちゃん
キャンプのシェラカップ?とか、ル・クルーゼラムカンはどうですか?多分スタッキングできると思います!
-
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなってしまいすみません💦ラムカン、いいですね!ル・クルーゼは高くて買うの躊躇してしまいますが可愛いです😍検討します。ありがとうございます!!
- 10月19日
ジェーン
これですかね????
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。キャンプ用品見てみようと思います。なるほど、たしかに熱いものはダメそうですね💦