コメント
はじめてのママリ
1歳半なら取り分け出来るランチを選んで食べるか、出先で買います🤔
はじめてのママリ
1歳半なら取り分け出来るランチを選んで食べるか、出先で買います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんのところはどうですか?? 3週間前に子供3歳の子が誕生日でプレゼント選ばせて、3000円くらいのアンパンマンのおもちゃを買いました。 その2週間後におばあちゃんから小さい1000円くらいのおもちゃをもらいま…
娘が生後8ヶ月の時に義実家に帰省したのですが、義母の事を思い出してはイライラしてしまいます。 食事中、娘を義父が抱っこしており、その隣に座っていた義母が使っている箸を舐めて娘にもその箸を舐めさせました。 そ…
生後2ヶ月つかれました。 本当はもう少し早くに起きてスキンシップ取ったり発達を促してあげたいのに朝10時にカーテン開けるのが限界です 全然夜中に泣くわけでもない、なんなら6時間も寝てれるいい子なのに体力が無さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そういう人達は手作りだったらだったで、気温が高いのに不衛生とか言いそう😅
周りは気にせずせっかくのランチ楽しみましょう😂
はじめてのママリ🔰
最近どっかのブロガーがコンビニで調達したご飯で子どもと外でランチしてたのをめっちゃたたいているひとたちがいて、え?手作りじゃないと周りにひかれるの?
って思ってましたが、
私も現地で調達できるならその方がいいです。😀
そうします、ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
とりあえずなに文句つけたいんですねきっと。😂
ありがとうございます。
自分なりの育児します。✨