コメント
退会ユーザー
誕生石…素敵ですが、本人の誕生日プレゼントというより記念に買っておくって感じならいいと思います😅
我が家はおしゃべりアンパンマンパン買いました☺️
まろん
1歳だと誕生石で喜ぶ姿は想像できませんね🥲素敵ではありますが😊
うちは男の子ですが1歳の時はベントレー型の子供が乗れる車にしました🚗✨
-
はじめてのママリ🔰
喜ぶところがみたいので却下してしまいました😂
ベントレーの車かわいいですよね💕男の子なら間違いなくあげたい!- 10月13日
ええねん
・アンパンマン言葉図鑑
・セブンインワン
・ラフィ ローラーセット
・すいすいおえかき
・マシュマロぽぽちゃん
+補助便座や服など
でした☺️
長く使用している物は
アンパンマンの言葉図鑑、ぽぽちゃんです☺︎
誕生石一歳の子が喜ぶわけがないので、なしですね笑
-
はじめてのママリ🔰
ぽぽちゃんという選択肢もありますねー!たくさん候補ありがとうございます!💕
- 10月13日
たまこ
誕生石は思いつかなかったですが、記念になって素敵かもと思いました。現実的にはアンパンマンのパッドがオススメです。よく遊んでくれます。外食時の待ち時間とかにも役立ちます。トイザらスで試せるのでお子さんが興味ありそうだったら候補の1つにどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
誕生石入りのベビーリング既に持ってるのでいらないかなって思っちゃいました🥲
そのパッドはお友達からも勧められました!今度トイザらス見に行ってみます!- 10月13日
はじめてのママリ
うちも同じくらいに1歳になります!
はじめてずかん1000と森のあそび箱買おうかなと思ってます!
誕生石は悪くないですが親の自己満なのでプレゼントにはせず他の方が仰ってるように記念として買って写真撮って飾っておくならアリかなと思います。旦那さんロマチストですね😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨おめでとうございます!
はじめてずかん1000すごく良さげですよね🥺参考にさせていただきます!- 10月15日
はじめてのママリ🔰
誕生石入りのベビーリングをすでに持っていて、、
調べたらかわいくて、よさげでした🥰参考にさせていただきます!