※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の誕生日プレゼントについて、旦那が誕生石を提案。誕生石について疑問を持っています。

あと一ヶ月ちょっとで娘が一歳になります😊
みなさん誕生日プレゼントは何買いましたか??(何買う予定ですか?)
旦那に相談してみたら誕生石は?って言われました、、
え、、ないだろ、、と思ってしまったんですが、、どうなんでしょう、、

コメント

誕生石…素敵ですが、本人の誕生日プレゼントというより記念に買っておくって感じならいいと思います😅

我が家はおしゃべりアンパンマンパン買いました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誕生石入りのベビーリングをすでに持っていて、、

調べたらかわいくて、よさげでした🥰参考にさせていただきます!

• 10月13日
まろん

1歳だと誕生石で喜ぶ姿は想像できませんね🥲素敵ではありますが😊

うちは男の子ですが1歳の時はベントレー型の子供が乗れる車にしました🚗✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喜ぶところがみたいので却下してしまいました😂

ベントレーの車かわいいですよね💕男の子なら間違いなくあげたい!

• 10月13日
ええねん

・アンパンマン言葉図鑑
・セブンインワン
・ラフィ ローラーセット
・すいすいおえかき
・マシュマロぽぽちゃん
+補助便座や服など
でした☺️

長く使用している物は
アンパンマンの言葉図鑑、ぽぽちゃんです☺︎

誕生石一歳の子が喜ぶわけがないので、なしですね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぽぽちゃんという選択肢もありますねー!たくさん候補ありがとうございます!💕

• 10月13日
たまこ

誕生石は思いつかなかったですが、記念になって素敵かもと思いました。現実的にはアンパンマンのパッドがオススメです。よく遊んでくれます。外食時の待ち時間とかにも役立ちます。トイザらスで試せるのでお子さんが興味ありそうだったら候補の1つにどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誕生石入りのベビーリング既に持ってるのでいらないかなって思っちゃいました🥲
    そのパッドはお友達からも勧められました!今度トイザらス見に行ってみます!

• 10月13日
はじめてのママリ

うちも同じくらいに1歳になります!
はじめてずかん1000と森のあそび箱買おうかなと思ってます!
誕生石は悪くないですが親の自己満なのでプレゼントにはせず他の方が仰ってるように記念として買って写真撮って飾っておくならアリかなと思います。旦那さんロマチストですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨おめでとうございます!
    はじめてずかん1000すごく良さげですよね🥺参考にさせていただきます!

• 10月15日