血管腫を手術で取ったことがある方、お子さんがいる方にお聞きしたいで…
血管腫を手術で取ったことがある方、お子さんがいる方にお聞きしたいです🙌
傷跡はどれくらい目立ちますか?
娘の頬に直径1㎝ほどのアザがあります😢
レーザーでは完全に取ることができず、本人が気にしたら手術で取るということになったのですが、どちらにしても傷跡が残るのが気になります😭顔なので特に...😭
そのまま残しておいてもいいのかなーと思うのですが、経験のある方教えてください🙇♀️
- ちな(4歳0ヶ月, 7歳)
血管腫を手術で取ったことがある方、お子さんがいる方にお聞きしたいです🙌
傷跡はどれくらい目立ちますか?
娘の頬に直径1㎝ほどのアザがあります😢
レーザーでは完全に取ることができず、本人が気にしたら手術で取るということになったのですが、どちらにしても傷跡が残るのが気になります😭顔なので特に...😭
そのまま残しておいてもいいのかなーと思うのですが、経験のある方教えてください🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
至急お願いします🥺 昨日から発熱、お風呂に入らずに寝て、今日も9度台まで上がりましたが今はご飯もしっかり食べて元気になりました。熱はまだ7後半〜8前半程度です。 子供だけササッとシャワーだけお風呂に入れるか悩ん…
小学生女子の自慰行為について 最近、小学1年生の長女が1人でお風呂に入っている時間が45分ほどかかります、、、🛀 (我が家は湯船はたまにしか張らずシャワーのみが多いです。) 何回か扉を開けて様子を見るのですが、その…
トイトレについて もうすぐ2歳半です。おまるに座ったり、パンツで過ごしたりしていますが、いつも事後報告です。 これからどんな声かけややり方をしていけばいいか分かりません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント