コメント
退会ユーザー
ポイントをつけてもらってから
クレジットカードで払います。
お買い物ポイントと、クレジット払いでつくポイントの両方貯まりますよ☆
退会ユーザー
ショッピングポイントが楽天ポイントとしてたまります!
クレカ買い物で自動的に溜まります
もちろんクレカだしてポイントのみでも貯められますよ
なのでポイントカードは統合してしまえば破棄でいいです
-
退会ユーザー
楽天ポイントカード機能は利用登録が完了していれば、カードごとではなく利用登録を行っている楽天IDに紐付くポイント口座にすべてのポイントが付与されます。
お買い物の際には、ご登録のカードあるいはアプリのいずれかお一つをお使いいただくことで、ポイント口座に貯まったポイントをご利用頂けます。
ただし、楽天ポイントカード機能付き楽天カードはすでに新規登録を済ませた状態でお送りしておりますので、カード会員様ご自身で楽天ポイントカード利用登録を行っていただく必要はございません。- 10月13日
みー
てことは、先にポイントつけてもらってからカードで払いますって言えば
100円で1ポイントとクレジットポイント二重で貰えるってことですか?
ここはカードじゃなくて現金で払いたいけどポイント貯めたいって時は
カード出してポイントつけてくださいーって言えばいいって事ですよね?
退会ユーザー
そうですね、二重でもらえます。
ポイントお願いします、でポイントつけてもらって
現金払いもぜんぜん大丈夫です☆
みー
ありがとうございますー😭😭
全然分からなかったので助かりましたー😭😭😭