子育て・グッズ 1歳の娘がとにかく乾燥肌で、かき過ぎて赤くタダレてます😰病院で処方さ… 1歳の娘がとにかく乾燥肌で、かき過ぎて赤くタダレてます😰 病院で処方されたクリームを塗ってますが 追いつかないほどです😵💫🥱 乾燥肌でこんなのいいよ!というなあったら 教えて下さい♥️ 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 病院 クリーム 1歳 乾燥肌 あ(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー セタフィルクリームorローションすっごくいいですよ。コストコが安いですがAmazonでも買えます😌新生児期から使っていて、うちも乾燥肌なのですがすっべすべになりました😊 10月13日 あ セタフィルわかります!コストコに売ってますよね! 使ったことないので、次コストコ行った時見てみます💜💜 10月13日 退会ユーザー 大人も使ってますが真冬でも乾燥知らずです☺️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
セタフィルわかります!コストコに売ってますよね!
使ったことないので、次コストコ行った時見てみます💜💜
退会ユーザー
大人も使ってますが真冬でも乾燥知らずです☺️