コメント
退会ユーザー
うちもひき肉が一番よく食べます✨鶏肉で親子丼とか、豚肉細かく切って豚丼、豚汁とかですかね☺️
パサパサな食感が苦手だったみたいで、汁けあるものとだしたら食べてくれるようになりました😌
星
うちは揚げ物にすると食べます😂
-
伶香のママちゃん
唐揚げとかですか?揚げ物は全然あげたことないので試してみます😄
- 10月14日
退会ユーザー
うちもひき肉が一番よく食べます✨鶏肉で親子丼とか、豚肉細かく切って豚丼、豚汁とかですかね☺️
パサパサな食感が苦手だったみたいで、汁けあるものとだしたら食べてくれるようになりました😌
星
うちは揚げ物にすると食べます😂
伶香のママちゃん
唐揚げとかですか?揚げ物は全然あげたことないので試してみます😄
「肉」に関する質問
大阪住みの方 どこの焼肉屋さんが一番美味しいと感じますか? チェーン店でもそうでなくても お昼でも食べ放題があるお店で教えて欲しいです。 土曜日に友達と焼肉に行くんですがどこの焼肉にするーとなってて。 なるべく…
家でごはんを食べてくれない 3歳の娘なのですが、保育園での給食はほぼ毎回おかわりするくらい出されたものなんでも食べるそうです。 なのに、家ではお腹すいたなにか食べたい!と連呼するわりに、用意したごはんを全然…
もーほんとイライラするので書きます!!! 昨日めっちゃ時間かけて手羽もとの煮込みを作ったのに、 それをもうお皿に入れて出してるのに 旦那がピザを買ってきていて息子は ピザ!ピザ!ピザが食べたい!! といって聞…
家事・料理人気の質問ランキング
伶香のママちゃん
昨日豚汁したら豚肉食べました✨ありがとうございます!
親子丼も作ってみます。