コメント
退会ユーザー
何回も母乳パット入れたまま洗濯乾燥しましたがそんなこと考えたこともなかったです😂気にしなくていいと思います(笑)
退会ユーザー
何回も母乳パット入れたまま洗濯乾燥しましたがそんなこと考えたこともなかったです😂気にしなくていいと思います(笑)
「洗濯」に関する質問
赤ちゃん👶連れて実家に帰ったら お金渡してますか? 私てる方はいくら渡してますか? 私は1ヶ月に1回、1週間くらいは実家に帰るのですが 毎回毎回渡してるとお金💰きつくて でもご飯3食と外食に行ったら外食代、お風呂掃…
今妊娠中です。11月が予定日です。 上の子が小学2年生です。 私と夫は2年前に再婚し、上の子は私の連れ子です。 出産後の入院期間、上の子と夫が二人きりになります。 習い事や持ち物、毎日のタイムスケジュールなど…
お義母さんにずっとイライラしてます。 上の息子がおととい怪我して、入院して、退院してきました。 怪我の原因は私です。おんぶして落として、脳震盪させてしまいました。 下の子のお世話や、身の回りの家事、寝不足で…
家事・料理人気の質問ランキング
まつげ
返信ありがとうございます!
ホッとしました!洗濯機で乾燥かけてしまっても大丈夫なのですかね!?調べてもなかなか出てこなくて…
乾燥まですると、洗濯物につぶつぶもないじゃないですよね…その洗濯物って、その後どのように洗ってますか?!
教えてください😭😭
まつげ
えー!そうなんですか!!?
さっちもう一度洗ってみたのですが、何もやっぱりついてなくて…!流れていったのかな…どこへいったのかは謎ですが、、、とりあえず干して叩いてみることにしました…
退会ユーザー
私の場合はつぶつぶめっちゃ付いてましたよ!洗濯機によって付くつかないあるんですかね?!
つぶつぶとってからもう一回洗濯してました!