妊娠・出産 足の付け根の痛みと抱っこ紐について教えて下さい安定期頃から足の付け… 足の付け根の痛みと抱っこ紐について教えて下さい 安定期頃から足の付け根が痛くて家事する時や出かける時は骨盤ベルトをしてるのですが、足の付け根は出産後落ち着くものなのでしょうか? また抱っこ紐は今の段階で足の付け根が痛い場合、腰回りがしっかりしてる抱っこ紐のが良さそうでしょうか...? エルゴを検討してるのですが、足の付け根とあまり関係ないならベビービョルンがいいなと思ってます 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 安定期 エルゴ 抱っこ紐 家事 出産後 ベビービョルン 足の付け根 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント