妊活 生理後なのにお腹がいたくなるのでいろいろと心配です……産婦人科で子宮… 生理後なのに お腹がいたくなるので いろいろと心配です…… 産婦人科で 子宮、卵巣、おりもの あたりの検査をしてもらうとしたら 保険はきかないんでしょうか? いくらぐらいするものですか?? ブライダルチェックとなると自費になるんですか?? 最終更新:2016年12月18日 お気に入り 1 保険 おりもの 産婦人科 生理 ブライダルチェック モナ子 コメント まことる ブライダルチェックは自費です。病院で値段がバラバラだと思います。ちなみに私の行ってた産婦人科では2万円でした。 ただお腹が痛くなるという症状がでているなら検査は保険きくとおもいますよ^ - ^ 12月18日 モナ子 コメントありがとうございます! 保険がきかないと高いですよね… 12月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モナ子
コメントありがとうございます!
保険がきかないと高いですよね…