家族・旦那 同居にめちゃくちゃ疲れたので子供連れて1ヶ月半実家に帰ろうと思ってま… 同居にめちゃくちゃ疲れたので子供連れて1ヶ月半実家に帰ろうと思ってます。 里帰りして依頼初めてこんなに長く帰ります。 まだ義母義父には話してないのでどんな顔するか今から恐怖ですが、最初は永遠に出ていこうとしてたのでわたしからしたらまた戻るだけいいと思えって感じです。 短期間の帰省ありですよね? 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 義母 里帰り 子供連れ 同居 帰省 義父 なな(1歳8ヶ月, 6歳) コメント もつなべ 全然アリだと思います!私も同居してた頃義母に対してもう無理!と思って実家に1週間ぐらい帰ってました🥲 10月13日 ママリ ありです! 短期間とは言わず長期間…🤭 義父母はななさんのありがたみが分かると思います😒 10月13日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント