もつなべ
全然アリだと思います!私も同居してた頃義母に対してもう無理!と思って実家に1週間ぐらい帰ってました🥲
ママリ
ありです!
短期間とは言わず長期間…🤭
義父母はななさんのありがたみが分かると思います😒
もつなべ
全然アリだと思います!私も同居してた頃義母に対してもう無理!と思って実家に1週間ぐらい帰ってました🥲
ママリ
ありです!
短期間とは言わず長期間…🤭
義父母はななさんのありがたみが分かると思います😒
「義父」に関する質問
ママ友から「昨日義父が亡くなってしまって気分落ちてたから返事出来なくてゴメンねー」とLINE来たんですが返事に困っております。 私なんかがわざわざ面識もない亡くなられて間もない方のお悔やみ申し上げますなんて言…
7月の頭に主人の弟夫婦、義父母、うちの家族で合同バースデーパーティがあります。 主人の弟夫婦は不妊治療をしており、12月に流産してます。 私が妊娠してるのはまだ知りません。 7月に顔を合わせることになるのですが、…
義父母と色々あって、旦那を通じてこちらの気持ちを伝えて、私はもう3年近く会ってないです。 とりあえず和解ってことになり、今度会うことになると思うのですが、今更どんな顔して会ったら良いのか分かりません😅 100%義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント