※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama **
お出かけ

スーパーや薬局、お散歩など普段 近所に出かけるときは、みなさん どの…

スーパーや薬局、お散歩など
普段 近所に出かけるときは、みなさん どの程度まで お化粧していますか ٩(◍ö◍)۶?

ちょっと 大きいショッピングモールとかに行くときは しっかりしますが、 わたしは ほとんど 化粧しない事の方が 多いので …

コメント

ゆん*

眉毛しか書きません(笑)
マスクしてしまえば目しか見えないし、ニット帽被れば最強ですwww

• mama **

mama **

最強 に 笑ってしまいました 😂😂(笑)
    わたし 目が結構 重要なんですよね 😭
    目 やってないと すっぴんも同然(別人)みたいな ……
    子供を 産んでから どこへでも すっぴんで行けるようになってしまって …

• 12月18日
  • ゆん*

ゆん*

私も目はフルメイクの時との差が歴然ですよ😅
    すごく重たい奥二重で、若い頃とか素っぴんだと「え?だれ?」って言われるくらいひどいです(笑)
    私も妊婦のときはフルメイクの一段階手前までの化粧くらいで出掛けてましたが、子供産んでからは化粧する時間さえもったいなくて、下地・ファンデ・眉毛だけだったのが、最終的に眉毛だけになりました😅

• 12月18日
れあり

昔からすっぴんでどこでも行ってますが繁華街へ行くときはきっちり化粧していきます(゜ヮ゜)

ありゅー🍏

近所はほぼスッピンに帽子です 笑
ちょっとしたお出かけは眉毛だけでがっつりお出かけでフルメイクです😅

2児ママ☆ちぃ

スッピンにマスクが多いです!
化粧品が子供たちに付いてしまうのが嫌なのと
単に面倒なので( ;∀;)

あすちん

近所のスーパーや薬局は眉毛だけです(^ ^)
ショッピングモールとか休日にお出かけするときはフルメイクして行きます(`・ω・´)

ベビーラブ

今の時期はマスクで隠して化粧はしないです

ぼんさん

普段は子供がわんぱくで化粧する暇ないからできません!(笑)

友達や旦那と遠出するときだけしてます!

わくわく

電車で出かける時ぐらいですかね(´°ω°`)笑
今の時期はマスクがあるので!笑

a.h43

すっぴんにダテメガネが多いです!

mopiy🍼

カラコンとリップオンリーです⸜( °.° )⸝ひまなときはしますがw