※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H
家事・料理

毎日掃除なにしてますか?🧐私は毎日掃除機はかけるんですがそれ以外の掃除は毎日できてません😂

毎日掃除なにしてますか?🧐
私は毎日掃除機はかけるんですがそれ以外の掃除は毎日できてません😂

コメント

まるこ

掃除機がけと、洗面台を拭くのと、
夕飯のあとはキッチンをきれいに拭きます。
他の掃除は余裕がある日だけです。
食事の支度に時間がかかるので、掃除はたいしてしていませんね。

• H

H

洗面台は掃除したあと何日かは拭くけど汚くなったら放置してやばそうなら掃除ってのを繰り返してます😂笑
    トイレ掃除も毎日できてません😂みんなどこまで毎日してるのか気になりました笑

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

専業主婦なのもありますが、
掃除機3回くらいして
キッチンはその都度綺麗に、、
トイレや浴室は2〜3日に1回🤔

掃除機、クイックルワイパー、ウェーブで埃取り、洗面台、キッチン(食後に洗い物が終わった流れでシンクやコンロ周りをやります!)くらいですかね🤔トイレは汚れたらその都度綺麗にしますが、2、3日に1回です🙋‍♀️掃除に入るか分からないですが、布系(自宅で洗えない物、ぬいぐるみなど)には毎日ファブリーズしてます!

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

掃除機はほぼ毎日
あとはコンロ周りも夜ささっと掃除してます

他は手が空いた時、夫がいる時にちょこちょこっと時間作って少しずつやってます
毎日はできないです💦