妊娠・出産 今高温期10日目です。昨日陽性反応が出ました!妊娠超初期症状として、… 今高温期10日目です。昨日陽性反応が出ました! 妊娠超初期症状として、尾てい骨痛や腰の痛み、足の付け根の痛み、体の火照り、激しい眠気、乳首痛があります。 また排卵日からずっと便がゆるいのですが、寒さの関係でしょうか?いつも生理が来る前日にだけお腹を下していました。 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 排卵日 妊娠超初期症状 生理 乳首 陽性 体 足の付け根 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント まる 陽性おめでとうございます👶 妊娠した時から今までずっとほぼお腹ゆるいです😅 10月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント