ママリ
私の息子も、置くと泣く子でした💦大変ですよね...
息子は、寝返りができるようになった頃から、泣かなくなりました。(6ヶ月頃だったと思います。)
支援センターに連れて行くと、泣くことが少なかったので、頻繁に連れて行ってました。笑
ママリ
私の息子も、置くと泣く子でした💦大変ですよね...
息子は、寝返りができるようになった頃から、泣かなくなりました。(6ヶ月頃だったと思います。)
支援センターに連れて行くと、泣くことが少なかったので、頻繁に連れて行ってました。笑
「泣く」に関する質問
すみません、長いし文章まとまっていないですが、 吐き出させてください。 1歳の兄弟猫2匹と3ヶ月の子がいます。 実家でも兄弟猫2匹を飼っていたこともあり、 猫が大好きでちょうど亡くなった実家猫と同じ柄で兄弟の子…
現在完全母乳で育てている0か月(生後21日)の娘がいます。 最近まではスムーズに母乳を飲んでくれてたのですが このところ飲んでいると、、 【乳首を自分から離す→泣く→母乳を飲みたそうにしてるのでまた飲ませる→自分から…
これっておかしいですか?😭 2歳なったばかりの子です。 元々人見知りが強くて強くて 落ち着いてきましたが それでも強いです。 先日旦那が1人で 趣味でしてる野球に連れて行き みんなに紹介しました。 もちろん泣いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント