ママリ
私の息子も、置くと泣く子でした💦大変ですよね...
息子は、寝返りができるようになった頃から、泣かなくなりました。(6ヶ月頃だったと思います。)
支援センターに連れて行くと、泣くことが少なかったので、頻繁に連れて行ってました。笑
ママリ
私の息子も、置くと泣く子でした💦大変ですよね...
息子は、寝返りができるようになった頃から、泣かなくなりました。(6ヶ月頃だったと思います。)
支援センターに連れて行くと、泣くことが少なかったので、頻繁に連れて行ってました。笑
「布団」に関する質問
実母との関係についてです。 結婚してから、実母との関係性に悩むようになった方いますか?? 結婚して6年ほどたち子供も1人いるのですが、 ここ最近関係性に疲れてしまってます💦 元々、面倒な性格で、何かと嫌味っぽく…
大阪府八尾市の あひる保育園・こどもの家にお子様が通われてる方いらっしゃいますか? もし宜しければ教えて頂きたい事があります。 ①園の雰囲気はどんな感じでしょうか。 ②オムツは紙オムツか布おむつどちらでしょう…
最近疲れたししんどいからここで吐き出させてください。 思いのままに書くので多分とっても読みづらいと思います。ごめんなさい。 この前旦那が娘を見てくれると言ったので スーパーに買い物に行きました。10分も経たな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント