お仕事 田舎住みで運送業で働いている旦那さんがいる方、トラックは3トンロング… 田舎住みで運送業で働いている旦那さんがいる方、 トラックは3トンロング 給料いくらぐらいですか?? 残業時間も教えてください。 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 旦那 ラック 田舎 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はな 田舎住みで4トンワイドにこの前まで乗ってました! 一般だったので仕事時間はまちまちで1日15時間以内で土日祝休みでした! 給料は手取り25万ぐらいでした! 10月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ボーナスとかありましたか? 10月13日 はな ボーナスは無いです(笑) でも繁忙期手当が年2回ありました!10万円ですが(笑) 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ボーナスとかありましたか?
はな
ボーナスは無いです(笑)
でも繁忙期手当が年2回ありました!10万円ですが(笑)