お出かけ 旅行支援始まりましたがどこか行きますか✨?私はこれを機に一人ホテル行… 旅行支援始まりましたがどこか行きますか✨? 私はこれを機に一人ホテル行こうと思います🤣 運良く夫が二連休あるので、一人でホテルに泊まって自分の為だけに流れてる時間をのんびり楽しむ予定です🥰 というのも夫がインドアというかお宿にあまり重きを置いてないので、日帰り旅行しか行った事なく🙄 本当は京都や奈良、美味しいもの食べに福岡や北海道、沖縄などなど行きたいですが、子供達が楽しめるのは沖縄の海ぐらい、しかもすぐ飽きるのが目に見えてます😂 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 1 旅行 北海道 夫 ホテル 沖縄 ママー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1人でホテル…羨ましい💓💓 我が家は家族で近場に泊まります笑 10月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント