お金・保険 火災保険に家財が含まれているか不明で、家財が保険の対象か確認したいです。 火災保険について教えてください🙇♀️ 子どもがテレビの液晶を壊してしまい… 火災保険で直せるという情報を頂きましたが 加入しているセコムの火災保険に家財が 入っているのかわかりません…💦 家財の保険金ところが***なんですが 保険の対象の欄に家財と書いてあるし… これって家財も対象ですかね?😭💦 最終更新:2022年10月13日 お気に入り テレビ 火災保険 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 証券には書いてないですか?? 10月13日 はじめてのママリ🔰 証書を探したのですが見つからず…💦 ご契約内容のお知らせというこのハガキが見つかったのですが… 保険の対象の欄には家財と書かれているのに 保険金額の欄は***だし… いまいち家財は保証対象なのわからなくて質問した所存です😭💦 10月13日 はじめてのママリ🔰 別の保険会社ですが私も一度家財保険使った事ありますが詳細がわからなかったので保険会社に電話して特約が使えるか聞いたら教えてもらえましたよ(^^) 対象でしたのでそのまま手続きもしてもらえました! 保険対象欄に記載されているので、対象な気はしますが🤔 家財保険は単体で加入できないので金額部分が*になっているのかもしれません💦 10月13日 のん 建物しか保険に入ってないですね。 別の契約で入っていませんか? 10月13日
はじめてのママリ🔰
証書を探したのですが見つからず…💦
ご契約内容のお知らせというこのハガキが見つかったのですが…
保険の対象の欄には家財と書かれているのに
保険金額の欄は***だし…
いまいち家財は保証対象なのわからなくて質問した所存です😭💦
はじめてのママリ🔰
別の保険会社ですが私も一度家財保険使った事ありますが詳細がわからなかったので保険会社に電話して特約が使えるか聞いたら教えてもらえましたよ(^^)
対象でしたのでそのまま手続きもしてもらえました!
保険対象欄に記載されているので、対象な気はしますが🤔
家財保険は単体で加入できないので金額部分が*になっているのかもしれません💦