下っ腹と腰回りをダイエットしたいです。お腹周りを痩せた方法について教えてください。
下っ腹と腰回りをダイエットしたい!!
お腹周り○○して痩せたよー!って方、ぜひ教えてください。
たくさんのコメント待ってます😊
- はじめてママリ(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
最近捻りプランクを一日に1セット30回×3、4回くらいやってます!
1週間ほどですが少しずつ下っ腹がやや引っ込んだ気がします!(笑)
下っ腹と腰回りをダイエットしたい!!
お腹周り○○して痩せたよー!って方、ぜひ教えてください。
たくさんのコメント待ってます😊
はじめてのママリ🔰
最近捻りプランクを一日に1セット30回×3、4回くらいやってます!
1週間ほどですが少しずつ下っ腹がやや引っ込んだ気がします!(笑)
「ダイエット」に関する質問
ダイエットについて 過去に何度もリバウンド繰り返していて、 もう食事制限だと体重が減らない体質になってしまいました🥹減らしても減りません🥹 運動のみで痩せたいのですが、何かおすすめの運動ありますか?
画像のような系統の服を着たいなと 思うのですがこれはストリート系ってやつですか? あまりファッションに興味がなかったので よく分からず😭 産後過去一レベルに太ってしまい 見た目がベイマックスです。 ダイエット中…
ゆるダイエット部月末報告朝覚えてたのにまた夜には忘れてた💦今朝バタバタで体重測れなかったから、明日の夜報告会するね☺️見かけたらコメントしてねー💓今先に報告してくれてもOK︎👍🏻 ̖́- いよいよ、今月でゆるダイエッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてママリ
You Tubeとかで見ながらやってる感じですか?
一日100回ってことですよね!
はじめてのママリ🔰
思った時に携帯いじりながらやってます!
漫画読むのにポイントかせぐのに広告とか流すタイプなので
その間に、とか!
YouTubeでも全然ありです🙆🏻👌
休憩しながら1日100回くらいを目安にやってます!
はじめてママリ
ありがとうございます!やってみます!!
はじめてママリ
体重は落ちましたか?
はじめてのママリ🔰
最近2キロほど増えて、「やっべ、、」と思って始めました!
それが戻って
それに加えて今生理前の貯える時期なのですが、落ち着いてるので、落ちたのかなと思います🤔💭
はじめてママリ
ありがとうございます!!