竹林ウィメンズクリニックで出産の方へ、ナプキンは持参ですか?病院が用意しているかどうか気になります。
滋賀の竹林ウィメンズクリニックで出産された方、
ナプキンって、持っていきましたか?💦
病院側が用意してくれてましたでしょうか?💦
- そぴまま(4歳0ヶ月)
コメント
sun
お産セットに入ってます!さん人産んでますが足りなくなった事ないです!
足りなくなっても買えますよ!
滋賀の竹林ウィメンズクリニックで出産された方、
ナプキンって、持っていきましたか?💦
病院側が用意してくれてましたでしょうか?💦
sun
お産セットに入ってます!さん人産んでますが足りなくなった事ないです!
足りなくなっても買えますよ!
「病院」に関する質問
妊娠25週なのですが、朝イチの血圧が上133前後あります。そのあと測り直すと115とかになるんですが、これは妊娠高血圧になりうるでしょうか? 病院でも1回目は130台で測り直して120台に下がり、病院ではあまり気にされま…
初めて小児科を受診する時って電話で確認しますか? そこの小児科に行っている友だちは、電話した事ないよー!と言っていましたが、私は病院受診する時にいつも電話していたので気になりました😅
今の車のリースが終わり夫と話して別の車に乗り換えようとなりました。 私は専業主婦なので夫に契約?してもらうことになります。 今もらっている生活費から毎月の車代は出せないので夫にお願いすることになります。 しか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
そぴまま
わー!助かりました!!ありがとうございます💖
そぴまま
すみません😭😭
こんなところに返信して申し訳ないんですが、、、😭😭
竹林さんはお産の際の入院で休日料金ってありましたか?
もし気付かれましたら教えていただけたら嬉しいです🙇♀️😭❣️
sun
多分休日料金などはないのかなと思います。1人目は月曜日に入院2人目は火曜日入院
三人目は日曜日入院月曜日に生まれましたが
料金は良心的でしたよ!
1人目は六万2人目は五万でした!
そぴまま
お返事遅くなりすみません!!
親切に教えて頂きありがとうございます😣💖💖
そろそろ産まれるんで頑張ってきます😆
sun
哺乳瓶消毒とかも自分でやらないといけなくなったり色々変わってて大変だと思いますが出産頑張ってくださいね😍