コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じ気持ちです…
17週になってつわりもなく、まだお腹も出ていないので何も実感がないです💦
早く胎動感じられるようになりたいです😭
あんどれ
私は2人とも6週目にしかつわりなかったので元気なのか不安でした💦
根拠はなくても大丈夫だと信じてあまり考えないようにしてました😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ツワリが短かったのですね!
気にしすぎると良くないですよね泣- 10月13日
-
あんどれ
胎動感じられたのがどちらも20週以降だったので、それまでは検診が待ち遠しかったです💦
気にし過ぎてもストレスなので、気を紛らわせた方がいいかなと!- 10月13日
はじめてのママリ🔰
初期から24週までは結構不安だと思います!!検診も1ヶ月空くのと安定期入っても全然安定期じゃないし🤣初期の不安と中期の不安と後期の不安ってちょっと違うと思いますが、共通して言えるのは赤ちゃんの安否と無事出産にたどり着けるかですよね😭初期の頃は流産が怖くてメンタル的に死んでました!出血や、酷い腹痛無ければ元気なんだろうな〜って思って1日が早く終わるように楽しく過すが1番です✨
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
楽しく過ごさないともったいないですよね(;_;)
妊娠出産は不安だらけですが頑張りましょう〜😭❤️- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
胎動が感じるまでは毎日エンジェルサウンズしてました🫀🩺オススメです!
- 10月13日
スンモ🐶
今週検診に行ってきて次が4週間後なので無事に育ってるから不安です😭
-
スンモ🐶
から→か です🙇♀️- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
4週間ってとても長く感じますよね!
上の子の時に切迫になってるので尚更不安があったり心配はつきません。笑- 10月13日
はじめてのママリ🔰
私も2〜3週間前に悪阻がなくなって、お腹も出てないし胎動も感じないし不安です😭
今のところ張りや出血もないし、赤ちゃんが居てくれるのか心配になります💦
明日は1ヶ月ぶりの健診で嬉しさ半分不安半分って感じです🥲💭
-
はじめてのママリ🔰
ツワリがなくなると尚更不安ですね💦
頻尿とか便秘はありますか?
健診楽しみですね💓
元気に動き回ってる姿早くみたいですよね!- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
言われてみればこれが頻尿と便秘かな?程度です😣
頻尿に関しては1時間に何度も何度もというレベルまではないし寒さも影響してるのかな?と言いた感じです💦
便秘に関しても前までは毎日すぐにスルッと便が出ましたが、安定期に入った頃から1日おきに気張ってやっと硬めの💩が出る感じです😱
心配ですが、お互い赤ちゃんの成長を信じましょう🥺💓- 10月13日
おさかなりんご
同じです😢😢😢
つわりもなく胎動も分からないので元気にいてくれてるのか
毎日不安でたまりません、、、
早く検診来ないかなと毎日を過ごしてます😢😢😢
-
はじめてのママリ🔰
ちょうど微妙な時期ですよね💦
20週くらいになって胎動あって健診空くのとではワケが違いますよね😭😭
私も13週でもうすぐ14週なんですがほんとわからなくてしんどいです。。- 10月13日
はじめてのママリ🔰
早い人だと17週でも胎動を感じると言いますが、20週越えてからでないとあまり分からないですよね!!