家事・料理 今日はおでん🍢下茹で終わった💪🏻じゃがいも入れようか迷ったけど、さつま… 今日はおでん🍢 下茹で終わった💪🏻 じゃがいも入れようか迷ったけど、さつまいもご飯にするから今回はなし💧 あとは鶏肉とソーセージをIN💗 昆布だし昨日の夜からとっとけばよかった〜🤣💧 今回のおでんは具の種類少ないけどその代わりレギュラーメンバーたくさん食べれる😍 最終更新:2022年10月13日 お気に入り さつまいも じゃがいも ご飯 肉 ラーメン ママリ🌱(妊娠28週目, 2歳4ヶ月, 9歳) コメント ぽんこつ母 綺麗そうなキッチン....🥺 寒くなってきたからおでん良いですね!❤️ 10月13日 ママリ🌱 キッチンはこだわりました🥹 大根が高くて財布が痛いですが、昆布と鰹節で出汁をとっておいしくいただきます😆 肌寒くなると食べたくなりますよね❤️ 10月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌱
キッチンはこだわりました🥹
大根が高くて財布が痛いですが、昆布と鰹節で出汁をとっておいしくいただきます😆
肌寒くなると食べたくなりますよね❤️