コメント
はじめてのママリ🔰
ここでしょうか?
ドラッグイレブンは今スタバになっていて、内科はガソリンスタンドになっています。
はじめてのママリ🔰
ここでしょうか?
ドラッグイレブンは今スタバになっていて、内科はガソリンスタンドになっています。
「住まい」に関する質問
戸建ての1階の明るさってこんなものでしょうか? 2階建ての戸建てに引越してきました。 1階リビングなのですが、なんだか暗いような気がします... 南側に掃き出し窓が2箇所と東側に縦長の細い窓が1つあり、南は3、4メ…
新築の不具合について 住み始めてもうすぐ1ヶ月になります。 住んでから気づく不具合や気になることがあります。その都度担当に連絡していいのか、一年点検の時にまとめて伝えた方がいいのか迷います… みなさんどうでした…
知り合いの子に家を傷つけられました。 伝えるべきか泣き寝入りするべきか、アドバイスください。 家をたてて3年目です。まだ壁に画鋲も刺したことがないし大切に住んでいます。 昨日友達の子が遊びにきまして、5歳の男…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
そうです!ここです!
内科はスタンドになってるんですね🙂
気になってたのでスッキリしました✨
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
内科時代はわからないですが、取り壊し前は酒屋さんがあまた気がします!