住まい 大分市森町のドミノピザ向かいに何が建設中か教えてください。 大分市 森町 Googleマップで、ドミノピザの向かい(フタタとホンダの間)に上野内科とあるんですがストビューで見ると建物工事中になっています。 ストビューにはドラッグイレブンが写っているので昔のものだと思うのですが、このドミノピザの向かいには何が建てられているんでしょうか? わかる方、教えて頂けませんか?💦 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 1 大分市 ホンダ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ここでしょうか? ドラッグイレブンは今スタバになっていて、内科はガソリンスタンドになっています。 10月13日 はじめてのママリ🔰 内科時代はわからないですが、取り壊し前は酒屋さんがあまた気がします! 10月13日 ママリ そうです!ここです! 内科はスタンドになってるんですね🙂 気になってたのでスッキリしました✨ ありがとうございます😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内科時代はわからないですが、取り壊し前は酒屋さんがあまた気がします!
ママリ
そうです!ここです!
内科はスタンドになってるんですね🙂
気になってたのでスッキリしました✨
ありがとうございます😊