妊活 人それぞれだとはおもうのですが、排卵痛がピークに痛い時が排卵してる… 人それぞれだとはおもうのですが、排卵痛がピークに痛い時が排卵してると思いますか? 10日夜中、日付変わる頃なので11日?にピークに痛くなり、徐々に痛みが減ってきましたが、13日の今日もまだ少し痛いです。 タイミングは本日の朝のみとりましたが排卵痛ピーク後だと微妙ですよね、、 特に基礎体温等とっていません。。ざっくりな質問ですみませんがよかったらみなさんの意見聞きたいです! 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 基礎体温 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は病院でタイミング法をしていた頃、午前中2〜3時間くらい重い生理痛くらいの下腹部痛があり、午後に病院に行って卵胞チェックしてもらったら『ちょうど排卵したばかりだと思う』と言われました😌 10月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント