※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マママ🔰
お出かけ

来週東北から大阪に初めて子供を連れて行きます。目的は主にUSJで子供た…

来週東北から大阪に初めて子供を連れて行きます。目的は主にUSJで子供たちがマリオエリアにずっと行きたかったので朝イチで連れて行きたいのですが、当日の服装はどんな感じがいいでしょうか?
今は長袖ロンTに薄めの羽織を着ていますが、大阪の日中と夜ってどんな感じでしょうか?是非教えて頂けたら嬉しいです!✨
それとこれ持っていったほういいとかこうしたらいいよとか大阪に行くにあたってなにかありましたら是非是非教えてください🥰

コメント

ママリ

長袖ロンTに薄めの羽織りで大丈夫ですよ〜
荷物検査ありで、お菓子持ち込み禁止なんで小さなお菓子なんかはポーチに入れておくといいですよ〜飲み物はOKです
マリオエリアいくならパワーアップバンド必須ですが買うのも並んだりするのでメルカリで事前に購入しておくとスムーズです
並び待ちの時に子供が座り込んでしまうことあるのでレジャーシートあると良いです

• マママ🔰

マママ🔰

コメントありがとうございます😊✨
    服装は夜でも薄めの羽織でいけますか?
    お菓子は持ち込み禁止なのですね!
    パワーアップバンド!その楽しみ方もありましたね!忘れていました、ありがとうございます😊✨
    おお!レジャーシート!絶対持っていきます!✨

• 10月13日
  • ママリ

ママリ

今の時期ならまだ薄めでいけますよ〜。
    楽しい一日になりますように😄

• 10月13日
  • マママ🔰

マママ🔰

ありがとうございます✨😊✨

• 10月13日