退会ユーザー
私は百均で買えるスポンジカーラーを巻いて寝ていました〜✨ちょっと練習が必要なのと、面倒なので出かける前の日しかしてませんでしたが、重宝していました!
退会ユーザー
私は百均で買えるスポンジカーラーを巻いて寝ていました〜✨ちょっと練習が必要なのと、面倒なので出かける前の日しかしてませんでしたが、重宝していました!
「その他の疑問」に関する質問
37.5度のお熱が出たら親御さんに連絡していて、そこからの迎えは親御さんに任せます!と保育園からいわれたのですが、みなさんはどうしてますか?? 今までは電話かかってきたらすぐお迎えにいっていたのですが、新しい保…
メニコンのムータンって高いですかね? 大学時代によく分からぬまま入って、年1回の受診で勝手に送ってきてくれるのでそのまま使ってたのですが、転勤で引っ越した先がムータンの更新施設が市内になくて片道30分…。 普通…
今月から保育園に通い始めました。 朝ほかのママと一緒になる時があるのですが、わたしは必死で(靴を脱がせたり体温測ったりで…)こちらから挨拶をすることが出来ません💦 向こうからもすることはないのですが、同じクラス…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント