※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん☺︎
お出かけ

ディズニーチケットをアプリで購入したが、購入済チケットが表示されないのは問題でしょうか。表示させる方法はありますか。

ディズニーチケットをアプリでオンラインで購入したのですがアプリを開いてランドを選択しユーザー名の下に日にちとチケットは載っているのですが購入済チケット表示を押しても何も載っていません。
別に問題はないのでしょうか?
表示するにはどのようにしたらいいのでしょう?

コメント

はじめてのママリ🔰

チケット押すと画面が明るくなって右上のiマークを押すとチケットの詳細見れますよ。

もし、欲しかった回答と違っていたらすみません。

• ままん☺︎

ままん☺︎

ありがとうございます!
    アプリ→ランド→マイページみたいな自分の名前が載っているページになりその下のチケットのところにチケットは表示されているのですがその下の新規チケット購入、購入済みチケット表示の購入済みチケット表示を押しても何も載っていないんです😭

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今ランドのチケット買ってあるんですけど、同じく購入履歴の欄には載ってないです!多分使い終わってからここに載る仕組みなんですかね?

アプリメインになってから購入初めてで申し訳ないのですが、チケットが表示してるのなら購入できてますね!

• 10月13日
  • ままん☺︎

ままん☺︎

そうなんですね!
    ありがとうございます🥹
    チケットは印刷などしていきますか?

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は印刷しないですね〜
    ファストパス取ったりとかでスマホがないとやばそうなので、モバ充は必須ですね!

• 10月13日
ひろ♡ゆい

購入済みチケットの欄は、アプリから購入したら表示されないですよ😊
ブラウザで購入したチケットがそこに表示されて、アプリに取り込みます🙌
なので、アプリのマイページ(トップページ)にチケットが表示されていれば大丈夫です!
当日はそのチケットをタップすれば、QRコードが表示されるのでそれを翳せば入れます🙌