雑談・つぶやき バリスタとして復帰することに喜びを感じています。緑のエプロンを締める瞬間が好きで、黒エプロンを目指して頑張ります。スタッフや常連さんに「ただいま」と言えることが嬉しいです。 今日から1か月振りのバリスタ復帰 この緑のエプロンを締める瞬間のシャキッと背筋が伸びる感覚がたまらなく好き 一年がんばって勉強して、黒エプロンのバリスタになろう! 一緒に働くスタッフの皆さんや常連さんに 「ただいま!」と言えることが本当に嬉しい🥹 お家の片付けをしたら、出発だー!! 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 1 片付け 勉強 復帰 ペンママ🐧(11歳) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ たしか入院されていましたよね? 退院おめでとうございます🎼 復帰楽しみですね🧸 頑張ってください🐥✨ 行ってらっしゃい𖤐´- 10月13日 ペンママ🐧 おはようございます😊 はい。 先月手術を受け入院していましたが、無事に退院でき、術後の経過も順調と言ってもらい、お仕事に復帰もできるようになりました😊 ママリのママさん達は、スタバを好きな方がたくさんいらっしゃって、いつもつぶやきを拝見しながら喜んでいます😊 シャキッとバリスタになって、来ていただいてるお客様に、笑顔でお迎えできるようにがんばります✨✨ コメントありがとうございました😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンママ🐧
おはようございます😊
はい。
先月手術を受け入院していましたが、無事に退院でき、術後の経過も順調と言ってもらい、お仕事に復帰もできるようになりました😊
ママリのママさん達は、スタバを好きな方がたくさんいらっしゃって、いつもつぶやきを拝見しながら喜んでいます😊
シャキッとバリスタになって、来ていただいてるお客様に、笑顔でお迎えできるようにがんばります✨✨
コメントありがとうございました😊