コメント
ぴっぴ
いつのチケットでしょうか?
イベントのワクワク割が今日と明日も販売されるので、土日はまだ繋がるのかなと思います。
昨日発売分がほぼ完売したので、今日のお昼前とかは繋がりそうかなと思います。
とら
しばらくは混雑してそうですよね😭
ただ今朝は10分ほどの待機でつながったので、割引なしなら買えるかもです!
あと通常チケットでもいいなら、アプリで取るのおすすめします!
コンビニの紙チケットだとお子さんが風邪ひいたりした時や天気悪いときに、日付変更できないみたいなので💦
-
coara
お返事ありがとうございます😊
アプリからだと、日付変更できるんですか?😳- 10月13日
-
とら
できますよ!アプリもしくはインターネット購入だと有効期限内であれば変更大丈夫です!!
詳しくは「ディズニー チケット変更」とかで調べてみてください😃- 10月13日
coara
回答ありがとうございます😭
購入したい日時は11月10日ディズニーシー、11月11日ディズニーランドです!
先程コンビニ行ってみたら14時までメンテナンスでした🥲
ぴっぴ
なるほど。まだ先なので焦らなくても大丈夫そうかなとは思います🤔混雑日でも売り切れるのは1週間前くらいなので。
あとはディズニーストアクラブアプリからディズニーストア予約で購入とかですかね。ディズニーストアお近くにあれば💦