※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coara
お出かけ

ディズニーチケットのオンライン購入ができず困っています。コンビニでの購入も繋がらない可能性がありますか。

ディズニーチケットについてお願いします。

昨日からオンラインでやってるのですが、
全く繋がらなく困っています。
通常チケットで良いのですが、
コンビニから買う場合も繋がらない可能性ありますか?😭3歳の子供を連れてコンビニに行くので気になって...

詳しい方宜しくお願いします😭

コメント

ぴっぴ

いつのチケットでしょうか?

イベントのワクワク割が今日と明日も販売されるので、土日はまだ繋がるのかなと思います。
昨日発売分がほぼ完売したので、今日のお昼前とかは繋がりそうかなと思います。

• coara

coara

回答ありがとうございます😭
    購入したい日時は11月10日ディズニーシー、11月11日ディズニーランドです!

先程コンビニ行ってみたら14時までメンテナンスでした🥲

• 10月13日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

なるほど。まだ先なので焦らなくても大丈夫そうかなとは思います🤔混雑日でも売り切れるのは1週間前くらいなので。

あとはディズニーストアクラブアプリからディズニーストア予約で購入とかですかね。ディズニーストアお近くにあれば💦

• 10月13日
とら

しばらくは混雑してそうですよね😭
ただ今朝は10分ほどの待機でつながったので、割引なしなら買えるかもです!

あと通常チケットでもいいなら、アプリで取るのおすすめします!
コンビニの紙チケットだとお子さんが風邪ひいたりした時や天気悪いときに、日付変更できないみたいなので💦

• coara

coara

お返事ありがとうございます😊

アプリからだと、日付変更できるんですか?😳

• 10月13日
  • とら

とら

できますよ!アプリもしくはインターネット購入だと有効期限内であれば変更大丈夫です!!
    詳しくは「ディズニー チケット変更」とかで調べてみてください😃

• 10月13日