∞まぁみん∞
その日のご飯ならギリギリ大丈夫かなと思います。

こっちゃん
ありがとうございます!

☆ほのたん☆
保温中のご飯使ってます(*^^*)
早めのご飯に越したことはないですが、娘はお腹こわしたりしたことないので、大丈夫だと思いますよ☆

こっちゃん
そうなんですね!ありがとうございます☆

コウ
保温の時間にもよると思います。
私は炊き上がったら2時間以内には出してます。

こっちゃん
なるほど!ありがとうございます☆
∞まぁみん∞
その日のご飯ならギリギリ大丈夫かなと思います。
こっちゃん
ありがとうございます!
☆ほのたん☆
保温中のご飯使ってます(*^^*)
早めのご飯に越したことはないですが、娘はお腹こわしたりしたことないので、大丈夫だと思いますよ☆
こっちゃん
そうなんですね!ありがとうございます☆
コウ
保温の時間にもよると思います。
私は炊き上がったら2時間以内には出してます。
こっちゃん
なるほど!ありがとうございます☆
「おかゆ」に関する質問
離乳食のレシピについて 息子の離乳食ですが 10倍粥を自分で作り食べさせていましたが なかなか食べてくれずいろいろ試したところ キューピーのおかゆ(5ヶ月からの瓶詰め)だと パクパク食べてくれることがわかりました!…
2歳児が今日2回嘔吐しました。 おそらく食中毒だと思います。 原因はなんとなくわかっているのですが、ぐったりとかはせず 今もおやつモグモグしてます。 ちなみにご飯なのですが、普通のものをあげていいのか おじやorお…
胃腸炎のときって、何食べさせますか? 昨日から3歳の息子が嘔吐下痢、、、一度に飲む量はごく少量にして、水分はまめにちょこちょこ飲みをしてます。(スッキリアクアや麦茶) 嘔吐は日付変わってからは無いですが、食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント