ファッション・コスメ 癖はそんなにひどくないけどうねりがあってストレートかけたら朝の準備… 癖はそんなにひどくないけどうねりがあってストレートかけたら朝の準備が楽になったー!!て声を聞きたいです😂❣️ 美容室予約したけどやっぱり高くて躊躇してます😵💫 もうすぐ育休あけて復帰するし、朝のバタバタ少しでも減らしたい、、笑 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 育休 美容 復帰 二児ママ コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ楽です! かける前も前髪をコテで巻くくらいでなにもしてなかったんですけど、ほんとのストレートってこんなに楽なんだって思いました😂 お金かかるけど楽さはすごいです。 10月13日 二児ママ わーほんとですか😂✨ 元々直毛で癖なしだったのに2人目産んだ後から謎に後頭部にうねりが出始めて前髪は変なとこでパカッと割れるし、、笑 帽子かぶって誤魔化す日々で😂 10月13日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児ママ
わーほんとですか😂✨
元々直毛で癖なしだったのに2人目産んだ後から謎に後頭部にうねりが出始めて前髪は変なとこでパカッと割れるし、、笑
帽子かぶって誤魔化す日々で😂