コメント
退会ユーザー
14wで出血しました😭
1泊入院し、しばらく出血ありましたが7月に無事生まれてます😭
🐻🐻🐰💗
同じくらいの週でピンおりと張りが酷く1週間入院&1ヶ月自宅安静になりましたが、今じゃめちゃくちゃ元気な3歳児に仕上がってます(`・ω・)ゞ
-
s
お返事ありがとうございます😭
3人目なんですが
今まで出血なんてなかったので
もう不安で(T . T)
無事に生まれてよかったです(T . T)うちの長男も今月4歳でめっちゃ元気です😆- 10月13日
-
🐻🐻🐰💗
茶おりとか、たまにのピンおりなら3人ともありましたが、張りも酷かったのは次男だけでした😫
フルタイムで頑張りすぎたかなぁと:( ;´꒳`;)
でも、入院、自宅安静になったのも少し大袈裟な感じの対応だったみたいです!(他の医師や看護師さん曰く)
うちも今月4歳です👦🏻🧡
お腹の赤ちゃんも元気に産まれてくるとこを信じて祈ってます😊🙏- 10月13日
-
s
無事に診てもらえて
胎盤の関係で出血してるんやわーって言われて様子見で通常の生活で大丈夫でした(T . T)😭
おー😳😳すごい♡
ありがとうございました😭- 10月13日
-
🐻🐻🐰💗
病院お疲れ様です!赤ちゃんには問題なかったみたいで良かったです〜😭✨
3人目ともなるとなかなか休む暇もないですが、無理せず家事とか手抜きまくってご自愛くださいね🥰- 10月13日
s
お返事ありがとうございます😭
そして出産おめでとうございます!!
お腹の痛みや出血の量覚えてたら教えて欲しいです(T . T)
退会ユーザー
お腹の痛みはなかったです!
鮮血で量は生理くらいでした😭トイレ行くたびにナプキン変える感じで💦
s
ほんとですか?(T . T)
わたしは、ナプキン帰るまで行かないのですがティッシュには、毎回生理のような出血で(T . T)
原因って何かありましたか??
退会ユーザー
原因は結局はっきり分からずでしたが、子宮内からの出血で流産になる可能性もあるかもしれない的な説明でした😖💦
s
ありがとうございます😭
とりあえず病院で診てもらってきます(T . T)