コメント
はー♡
陣痛もう来てますか?すみません、参考ならないかもですが、初産の時、高位破水しても陣痛来ず、高位破水から30時間後に内診で陣痛スタート⇒12時間後出産でした。
はー♡
陣痛もう来てますか?すみません、参考ならないかもですが、初産の時、高位破水しても陣痛来ず、高位破水から30時間後に内診で陣痛スタート⇒12時間後出産でした。
「高位破水」に関する質問
これは、ほんとに水っぽいオリモノなの? ピンク色の液体出た人いませんか? 出てない人でもいいので、相談乗って欲しいです。。。 先程の質問に続き何度もすみません。 先程、少し液状のおしるしが出たり、ジョボッと透…
高位破水した時ってチョロ、とか チョロチョロ〜とかでわかりますか?? おりものがタラ〜っと出るような感覚と また違いますかね?😭 常におりものシート濡れてるし でもペタペタするしで違うと思いつつ 心配にはなりま…
妊娠6ヶ月目です。 この時期、または妊娠中を通して、おりものってどんな感じでしたか?? 私は常に下着が湿ってる感じです。 普通にしてても、なんか不快だなぁ、気持ち悪いなぁ、 出血してたらどうしょう、、と 毎回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はー♡
なので、陣痛もしまだなら、しっかり寝て食べて、陣痛スタートに備えることをオススメします💦私は陣痛いつかとソワソワして寝られず、陣痛スタートの時にはほとんど体力余ってませんでした😵
はー♡
たびたびすみません💦私も高位破水と言われた時すでに子宮口2cmでした! 初産での話なので、色々違うかもですが💦💦何度も失礼しました💦
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
コメントありがとうございます♪
陣痛は5分間隔できてます💪
はー♡
すごい🥹🥹🥹じゃああと少しですね‼️‼️頑張って、素敵なお産なりますように✨️😊