コメント

はー♡
陣痛もう来てますか?すみません、参考ならないかもですが、初産の時、高位破水しても陣痛来ず、高位破水から30時間後に内診で陣痛スタート⇒12時間後出産でした。
はー♡
陣痛もう来てますか?すみません、参考ならないかもですが、初産の時、高位破水しても陣痛来ず、高位破水から30時間後に内診で陣痛スタート⇒12時間後出産でした。
「出産しました」に関する質問
里帰り出産希望で、妊婦検診(予防として子宮頸管縫縮術予定あり)のみ大学病院に通院しようと考えております。 第一子を体外受精にて妊娠、出産しましたが、 13週から絨毛膜血腫ができ切迫流産で一ヶ月ほど管理入院し、26…
避妊目的でピルを飲んでいる方、ゴムなど他の避妊方法と併用していますか?また服用時間はきっちり同じ時間に飲んでいますか? ピル(アンジュ)を飲み始めて1年半程です。 ピルを信用しきれず+ゴムをつけているんですが…
助けてください 旦那に何も伝わらない 義母義父がとにかく勝手で一方通行な人で、 他人の意見などあまり聞こうとしません。 2週間前に出産しました。 義両親のことなので勝手に病院にいきなり来そうだったので、 旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はー♡
なので、陣痛もしまだなら、しっかり寝て食べて、陣痛スタートに備えることをオススメします💦私は陣痛いつかとソワソワして寝られず、陣痛スタートの時にはほとんど体力余ってませんでした😵
はー♡
たびたびすみません💦私も高位破水と言われた時すでに子宮口2cmでした! 初産での話なので、色々違うかもですが💦💦何度も失礼しました💦
ハーマイオニー🍯筋トレ1ヶ月❤️🔥
コメントありがとうございます♪
陣痛は5分間隔できてます💪
はー♡
すごい🥹🥹🥹じゃああと少しですね‼️‼️頑張って、素敵なお産なりますように✨️😊