妊娠・出産 経産婦で、高位破水スタートだった方何時間で出産しましたか??今まだ子宮口2センチです💦 経産婦で、高位破水スタートだった方何時間で出産しましたか?? 今まだ子宮口2センチです💦 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 経産婦 高位破水 子宮口2センチ 出産しました ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ コメント はー♡ 陣痛もう来てますか?すみません、参考ならないかもですが、初産の時、高位破水しても陣痛来ず、高位破水から30時間後に内診で陣痛スタート⇒12時間後出産でした。 10月13日 はー♡ なので、陣痛もしまだなら、しっかり寝て食べて、陣痛スタートに備えることをオススメします💦私は陣痛いつかとソワソワして寝られず、陣痛スタートの時にはほとんど体力余ってませんでした😵 10月13日 はー♡ たびたびすみません💦私も高位破水と言われた時すでに子宮口2cmでした! 初産での話なので、色々違うかもですが💦💦何度も失礼しました💦 10月13日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ コメントありがとうございます♪ 陣痛は5分間隔できてます💪 10月13日 はー♡ すごい🥹🥹🥹じゃああと少しですね‼️‼️頑張って、素敵なお産なりますように✨️😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
なので、陣痛もしまだなら、しっかり寝て食べて、陣痛スタートに備えることをオススメします💦私は陣痛いつかとソワソワして寝られず、陣痛スタートの時にはほとんど体力余ってませんでした😵
はー♡
たびたびすみません💦私も高位破水と言われた時すでに子宮口2cmでした! 初産での話なので、色々違うかもですが💦💦何度も失礼しました💦
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
コメントありがとうございます♪
陣痛は5分間隔できてます💪
はー♡
すごい🥹🥹🥹じゃああと少しですね‼️‼️頑張って、素敵なお産なりますように✨️😊