コメント

はー♡
陣痛もう来てますか?すみません、参考ならないかもですが、初産の時、高位破水しても陣痛来ず、高位破水から30時間後に内診で陣痛スタート⇒12時間後出産でした。
はー♡
陣痛もう来てますか?すみません、参考ならないかもですが、初産の時、高位破水しても陣痛来ず、高位破水から30時間後に内診で陣痛スタート⇒12時間後出産でした。
「出産しました」に関する質問
昨日出産しました。 39週で計画無痛予定でしたが急遽陣痛が来て1時間で出産、産院に着いて10分でした。 ただ赤ちゃんが血便が出ていて12時間経過してもまだ出ていたので日曜でしたが念の為総合病院で見てくれるとの事で赤…
タイミング法で通院してます!2人目妊活中です! 周りの友人や、知り合いが続々と妊娠してて とても羨ましいです🥲1番仲のいい友人は2人目妊娠中で、なんと一回のタイミングで授かったそうです...! 職場の同僚も妊娠中で…
聞いてください。 先日第二子を出産しました。 妊娠後期から、「上の子ともっと二人でいたい。」 「まだ2人目産みたくない」と考えるようになっていました。お昼寝をしている息子の横で、この日々が終わってしまうことに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はー♡
なので、陣痛もしまだなら、しっかり寝て食べて、陣痛スタートに備えることをオススメします💦私は陣痛いつかとソワソワして寝られず、陣痛スタートの時にはほとんど体力余ってませんでした😵
はー♡
たびたびすみません💦私も高位破水と言われた時すでに子宮口2cmでした! 初産での話なので、色々違うかもですが💦💦何度も失礼しました💦
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
コメントありがとうございます♪
陣痛は5分間隔できてます💪
はー♡
すごい🥹🥹🥹じゃああと少しですね‼️‼️頑張って、素敵なお産なりますように✨️😊