ディズニーランドのワクワク割について、初日にサーバーダウンが発生し、チケット購入が不安です。混雑が予想される中、楽しみにしていたので複雑な気持ちです。購入できた方はいらっしゃいますか。
ディズニーランド ワクワク割
質問というより、ほぼ愚痴になってしまいますが…
ワクワク割はじまって初日、予想通り(?)サーバーダウン。
12月12日に行く予定で、ホテルは事前に押さえてて、そろそろそろ2ヶ月前でチケット販売だな〜!と思っていたらまさかのワクワク割のスタート。今月18日から12日の分も購入可能ですが、買えなかったらどうしよう😭😭 なるべく空いてる日に行きたくて、夫にも仕事休み調節してもらって、ずっと前から楽しみにしてたのに。そもそも買えても混雑するだろうな…と思うと複雑。ようやく行ける〜〜‼︎と楽しみにしてただけあって、ワクワク割ほんとにやめてほしいという気持ちでいっぱいです🙄
昨日購入チャレンジしたかた、無事購入できましたか?
- ふらぽて(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
りっちょんママ
昨日夜9:00頃チャレンジしました👍
時間かかりましたが待てば繋がりました😵(弾かれながら最後まで辿り着けました💦)
私がやったのが購入済みの通常チケットをワクワク割に変更する手続きですが、ワクワク割は完売でした😭
新規チケット購入もトライしましたが、変更手続きよりかは待ち時間少なかった印象でした🤔
12/12の販売状況は見てないので分かりませんが、ワクワク割でなく通常のパスポートならまだ大丈夫ではないでしょうか😢💦
サイトに繋がらなくて本当やる気なくなりますよね…
普通にチケット購入した側からするとワクワク割やめてーって感じます😱
正直言うと高くても良いから空いててほしい…😭
数日経ったら落ち着く事を願ってます😵
としやん
ヤフオクでオリエンタルランドの株主優待券を購入して、指定日予約した方が確実です。
りっちょんママ
今サイト見てきたんですが、ワクワク割は完売していましたが通常チケットは販売中でしたよ😊✨
補足ですが、アクセス権の順番待ちでアクセス可能になっても中に入れないのがほとんどです!「ひとつ前に戻る」でトライしまくればそのうち入れるので諦めないでくださいね♪(ご存知だったら、すみません💦)
無事取れる事を祈ってます👍
ふらぽて
わー‼︎ありがとうございます‼︎
私も、あれ!通常チケット販売開始してる⁉︎って思ってとりあえず購入しようと今チャレンジ中です!待機時間終了して進んでたら途中で弾かれたので、また待機し直してきます😭
とりあえず購入確定させて、今月18日から12日のワクワク割分販売らしいので、その時また変更手続きチャレンジしようかなと思います🙏
値段より空いてて欲しいですよね…
ワクワクどころかモヤモヤです🙄
ありがとうございました🥰