コメント

はっぴー
逆に私は妊婦だからと言って断られたことがないんですがダメなところも結構あるんですか??😣

アオママ
妊娠中に美容院行きましたよ~!
カットのみですが。
3年前に、イオンの中の美容院、
1年前に、AUBEにいきました!
事前に妊娠中で、座ってるのもきついときがあると伝えました😊
はっぴー
逆に私は妊婦だからと言って断られたことがないんですがダメなところも結構あるんですか??😣
アオママ
妊娠中に美容院行きましたよ~!
カットのみですが。
3年前に、イオンの中の美容院、
1年前に、AUBEにいきました!
事前に妊娠中で、座ってるのもきついときがあると伝えました😊
「妊婦」に関する質問
元々、不眠で悩んでたのですが 妊婦になって自宅安静になりそれから昼夜逆転してます。 赤ちゃんの胎動は私が目がバキバキになる2時から5時頃に強く感じます😅 ママの生活習慣も胎動に関わってくるのでしょうか?
名付けのことでご相談があります。 旦那と意見が合わず悩んでいます。 7月の後半に女の子を出産予定の妊婦です。 第一子の娘は私が考えた寧々花ねねか と名付けました。 第二子は旦那が名付けることになっていたのです…
皆さんにお聞きしたいのですが、お腹ってどのくらいから明らかにわかるほど大きくなりましたか? 未だにただの少し太った体型で妊婦さん?ってわかるほどではありません。 第一子もそんな感じでした。 二人目だと早いって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぐまる
あまり横になることはないので心配はないですがお友達で断られた人がいたので苫小牧は大丈夫なのかなあと思いまして🥲 きっと伝えれば大丈夫そうですよね、、、?
はっぴー
大丈夫だと思いますよ😊✨
私は伝えたこともなかったです(笑)
なちゅさんの身体が辛くなければ問題ないと思います☀️