コメント
はっぴー
逆に私は妊婦だからと言って断られたことがないんですがダメなところも結構あるんですか??😣
アオママ
妊娠中に美容院行きましたよ~!
カットのみですが。
3年前に、イオンの中の美容院、
1年前に、AUBEにいきました!
事前に妊娠中で、座ってるのもきついときがあると伝えました😊
はっぴー
逆に私は妊婦だからと言って断られたことがないんですがダメなところも結構あるんですか??😣
アオママ
妊娠中に美容院行きましたよ~!
カットのみですが。
3年前に、イオンの中の美容院、
1年前に、AUBEにいきました!
事前に妊娠中で、座ってるのもきついときがあると伝えました😊
「妊婦」に関する質問
みなさんならどうしますか?😭 今7w妊婦🤰です。 12月頭に、私が大嫌いなお局が異動することが発表され (嫌味おばさんで私が嫌なこと言われて上司に告げ口したことがきっかけで左遷されました ) 約9w過ぎに、そのお局の…
妊娠中の離婚について考えています。 少し長くなりますが、アドバイスを頂けたら幸いです😭 妊娠中に食べれないものやつわりで食べれなくなってしまったもの、匂いなど旦那に伝えると、「何でもダメダメ言うな。」 職場…
妊娠中に上の子と公園に行ったり砂遊びが怖いです😞 トキソプラズマにかかったらどうしよう、、とか色々考えてしまいます。 上の子も、色々興味を持って触ったり転けたりするし汚れたりするのは絶対なのですが、でも上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぐまる
あまり横になることはないので心配はないですがお友達で断られた人がいたので苫小牧は大丈夫なのかなあと思いまして🥲 きっと伝えれば大丈夫そうですよね、、、?
はっぴー
大丈夫だと思いますよ😊✨
私は伝えたこともなかったです(笑)
なちゅさんの身体が辛くなければ問題ないと思います☀️