ファッション・コスメ いつも美容院はホットペッパービューティーから予約しています。前回イ… いつも美容院はホットペッパービューティーから予約しています。 前回インナーカラーをしました。 その時はカット+カラー+インナーカラーというメニューで予約しました。 次回もカットと全体カラーとインナー部分に色を入れたいのですが、メニューはカット+カラーでいいのでしょうか?それとも前回と同じメニューでしょうか? 教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 美容院 体 インナー はじめてのママリ🔰 コメント てんぷら 前回と同じメニューでいいと思いますよ😊! 10月13日 shiii ブリーチをするわけじゃなければカットカラーの予約で大丈夫ですよ🙆🏻♀️もし心配なら備考欄にその旨を書いておくと良いかと思います! 10月13日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント