コメント
ママリ
似たような色のベビーカーだと埋もれちゃいますが、なかなか見かけない色だとすぐ分かるので良いと思います☺️
ネイビーとか黒ばっかりなので、、
ママリ
汚れは分かりませんが、他の赤ちゃんのベビーカーってあんまり見ないし気にしせん😂
なので好きなもの買っていいかと🥺🤍
-
はじめてのママリ🔰
そう言われてみれば、周りのベビーカーあんまり気にしないですよね😂
ピンク買っちゃおうと思います!- 10月13日
退会ユーザー
可愛くて良いと思います❤︎
遭遇率低いですが、見るとかわいいな〜って見てます🥺
-
はじめてのママリ🔰
わたしも外でピンクのベビーカー見ると可愛い〜使いたい〜🥹てなります😂
- 10月13日
はじめてのママリ🔰
汚れはどのベビーカーでも付きます😂ベビーピンク絶対かわいい😍被らないだろうし1人目女の子だったらピンクにしたかったなあ😂
-
はじめてのママリ🔰
黒、ネイビーは汚れ目立ちにくいかなあと思って😂
めちゃくちゃ可愛いし1人目で女の子なのでピンク捨てきれないです😂- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
友達が黒だったのですが、使い方?というより子供のミルクやお菓子のカスなどポロポロこぼしてて白くなってました😂
ミルク汚れは落ちづらいようで少し明るめのカラーにすればよかったと言っていたので、ピンク良いなぁと思います💓💓もし下の子が男の子だとしてもお姉ちゃんのお下がり感あって可愛いです🥰- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
黒だと逆に汚れ目立つ場合もあるんですね!!( °_° )
ピンク購入しようと思います!ありがとうございます🎀- 10月15日
はじめてのママリ🔰
たぶんですが同じ型のベビーカー使ってましたがベビーピンク可愛いと思って見てました🥺
わたしにはピンクが似合わないのでホワイトにしましたが、外で使ってる人を見かけても可愛い〜✨ってなるので周りの目は気にしなくていいと思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
ホワイトも可愛いですよね!!ピンクあるの知らなくて見た瞬間可愛い!欲しい!て感じです😂
ただ旦那がピンクは外で見ないしシンプルの方がいいと言うので悩んでました😅- 10月13日
はじめてのママリ🔰
たしかにすぐ分かりますね!
ネイビー、黒、カーキとかは汚れ目立たないからいいなあとは思いますがやっぱり初めての子供で女の子なのでピンク捨てきれないです😂