※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那家族からの侮辱で涙が止まらず、家を飛び出しました。頑張ってきたつもりだったけど、評価がなく自己満足だったことに気づき、早くお金を貯めて家を出たいと思っています。

旦那家族からの侮辱。

そこしか見てないのに
何もしてないとみんなに詰められ
ムカつきすぎて涙が止まらなくなり
家を飛び出しちゃいました。
月見ながら公園でボーッと。
毎日必死に頑張ってきたつもりだったけど。
つもりなだけで誰からの評価もひとつもなかった。
自己満で終わってたんだなぁって、
早く家を出れるお金貯めます。
疲れたなぁ。

コメント

はじめてのママリ

大丈夫ですか?
寒いから、風邪ひかないように気をつけてくださいね
娘さんはママが大好きです。それが最大の評価です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日の朝ママって頑張ってないかなって聞いたら頑張ってるって言ってくれました。
    保育園に送りながら泣きそうになりました。
    下に2人いて我慢させてばっかなのに私のことも考えてくれて泣いてたら隣に来てくれる娘がほんとうに大好きです。
    下2人もママママってきてくれるし子供のためにがんばります。コメントありがとうございました。

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

泣ける時ってありますよね。大丈夫ですか

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほぼワンオペ育児に旦那兄弟の食べたものの片付けなど
    お母さんは私がしてあげてるって言ってたんですが基本的には私がしてて自分のことしか見れてないんだろうなぁって実感しました。
    旦那兄弟も私じゃなくお母さんがしてくれてるって思ってたんだろうなぁって。
    何もしてないその言葉だけがものすごく侮辱に感じて。
    自分って何だろうって。感じです。

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんの兄弟の面倒もみて、お仕事もされてるんですか⁉️ものすごい頑張ってると思います!

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べたらそのまんまは当たり前。2日以上経った弁当箱もだしてそのまんま。服脱ぎっぱなしで洗うのか洗わないのかわからないものの片付け。
    仕事から帰ってきたらまずそこからいつも手をつけてます。
    これがうちのやり方だからって言われるけどやれてないじゃんって。はっきり言いたくなりましたがこの人に何言っても自分のことしか考えてないからいやでもが始まるのでやめました。一緒に働いてるおばさんと一緒です。わら

• 10月13日