コメント
はじめてのママリ
大丈夫ですか?
寒いから、風邪ひかないように気をつけてくださいね
娘さんはママが大好きです。それが最大の評価です。
はじめてのママリ🔰
泣ける時ってありますよね。大丈夫ですか
-
はじめてのママリ🔰
ほぼワンオペ育児に旦那兄弟の食べたものの片付けなど
お母さんは私がしてあげてるって言ってたんですが基本的には私がしてて自分のことしか見れてないんだろうなぁって実感しました。
旦那兄弟も私じゃなくお母さんがしてくれてるって思ってたんだろうなぁって。
何もしてないその言葉だけがものすごく侮辱に感じて。
自分って何だろうって。感じです。- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんの兄弟の面倒もみて、お仕事もされてるんですか⁉️ものすごい頑張ってると思います!
- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
食べたらそのまんまは当たり前。2日以上経った弁当箱もだしてそのまんま。服脱ぎっぱなしで洗うのか洗わないのかわからないものの片付け。
仕事から帰ってきたらまずそこからいつも手をつけてます。
これがうちのやり方だからって言われるけどやれてないじゃんって。はっきり言いたくなりましたがこの人に何言っても自分のことしか考えてないからいやでもが始まるのでやめました。一緒に働いてるおばさんと一緒です。わら- 10月13日
はじめてのママリ🔰
今日の朝ママって頑張ってないかなって聞いたら頑張ってるって言ってくれました。
保育園に送りながら泣きそうになりました。
下に2人いて我慢させてばっかなのに私のことも考えてくれて泣いてたら隣に来てくれる娘がほんとうに大好きです。
下2人もママママってきてくれるし子供のためにがんばります。コメントありがとうございました。