ya
亀山じゃないのにすみません😵
私も2人共時短復帰ですが、証明書はフルの時間で書いてもらって申込しましたー!

アクア
亀山も待機児童います。
ただ、条件ありですが待機児童園のバンビもあります。
私のところも途中入園は無理だったのでバンビに預けて3か月後に保育園入園しました。
ya
亀山じゃないのにすみません😵
私も2人共時短復帰ですが、証明書はフルの時間で書いてもらって申込しましたー!
アクア
亀山も待機児童います。
ただ、条件ありですが待機児童園のバンビもあります。
私のところも途中入園は無理だったのでバンビに預けて3か月後に保育園入園しました。
「保育所」に関する質問
離乳食について質問です! 皆さんいつ頃から2回食にしましたか?? 現在生後6ヶ月と少し経った息子。 5ヶ月0日から離乳食をスタートしました。 特別好き嫌いも無さそうで今の所何でも食べてくれてます。 あまりに不機…
福山市でファミサポ利用したことのある方いませんか🙋♀️? 育休復帰前に登録を検討しているのですが、利用したことのある方の体験談(どんな時に利用したか、利用してみた感想、メリットデメリット)等教えて欲しいです☺️ …
パート採用の連絡きました😭嬉しいです! 以前子ども1人の時に就活した時は10社くらい落ちたので、今回子ども3人でまさか2社目で決まるとは…!😳しかも条件がとてもよくて、面接の雰囲気もよくて…私で良いんですか〰️😭💦 末…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント