雑談・つぶやき アパートはペット禁止ですが、お隣の息子さんが猫を抱いています。野良猫かもしれず、エサをあげたのか気になります。息子さんの声が聞こえた後、猫の鳴き声が続いていますが、どうなるのでしょうか。 うちのアパートペット禁止だけど、お隣の息子さんが2人ネコちゃんだっこしてる💦 野良猫ちゃんかなー、エサあげたのかな? 外で息子さんの声もしてたけどもう家に入ったみたい、今もニャーニャー鳴き声してるけど、どうなるのかな…? 最終更新:2022年10月14日 お気に入り パート 息子 うなる みう(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント もっさん(3人育児中) 野良ちゃんに、エサやってしまうと もらえるーって通い猫?みたいになりまよね😂 義実家がそうで、今野良ちゃん9匹いますよ😔 うんち問題もあるし、最悪です。。。 10月13日 みう コメントありがとうございます! やっぱそうなりますよね💦 うち2階なんですがわざわざ階段登ってきてお隣さんのドアの前で待ってたりして😣 義実家さんも大変ですね💦9匹すごい…😰 10月13日 もっさん(3人育児中) 義実家の場合は、もう家猫みたいな扱いです。。。 何匹か家にあげてるというか、裏口の扉開けっぱなしにしてるので、自由に家の中うろうろしてる感じです。。。 野良猫とかどんな病気あるかわかんないし、うんちもスゴいし。。。 余計に行きたくないです😔💧 10月14日 みう そうなんですね💦 あげっぱなしだとそりゃもう来放題ですよね😣 病気も怖いですね💦 10月14日 もっさん(3人育児中) 猫のゲー🤮に細菌があったのか、それを吸い込んで?、我が長女と次女、高熱と下痢で2泊3日入院しましたよ〜💧 さすがに、キツく言ったつもりでしたが、全然響かなかったです(T . T) 10月14日 みう 恐ろしいです💦💦 うちももしお隣さんがネコを餌付けするようだったら管理会社に連絡しようと思います! 詳しく教えていただきありがとうございました! 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
コメントありがとうございます!
やっぱそうなりますよね💦
うち2階なんですがわざわざ階段登ってきてお隣さんのドアの前で待ってたりして😣
義実家さんも大変ですね💦9匹すごい…😰
もっさん(3人育児中)
義実家の場合は、もう家猫みたいな扱いです。。。
何匹か家にあげてるというか、裏口の扉開けっぱなしにしてるので、自由に家の中うろうろしてる感じです。。。
野良猫とかどんな病気あるかわかんないし、うんちもスゴいし。。。
余計に行きたくないです😔💧
みう
そうなんですね💦
あげっぱなしだとそりゃもう来放題ですよね😣
病気も怖いですね💦
もっさん(3人育児中)
猫のゲー🤮に細菌があったのか、それを吸い込んで?、我が長女と次女、高熱と下痢で2泊3日入院しましたよ〜💧 さすがに、キツく言ったつもりでしたが、全然響かなかったです(T . T)
みう
恐ろしいです💦💦
うちももしお隣さんがネコを餌付けするようだったら管理会社に連絡しようと思います!
詳しく教えていただきありがとうございました!