ファッション・コスメ マナラホットクレンジングゲル購入しようと思うのですが…『ダブル洗顔不… マナラホットクレンジングゲル 購入しようと思うのですが… 『ダブル洗顔不要』というのは、マナラホットクレンジングゲルでメイク落とした後は、洗顔しなくて良いってことでしょうか? 又、メイクしない日(朝も)は、マナラホットクレンジングゲルではなく、別の洗顔フォームで洗顔した方がいいでしょうか? 最終更新:2016年12月18日 お気に入り レンジ メイク りっち(5歳9ヶ月, 9歳) コメント る そういうことですよ〜(´,,•ω•,,`) 私はダブル洗顔不要と言われても洗顔料で洗わないと不安なので洗ってますw メイクしない日はマナラ使わずに普通の洗顔料で洗ってますよ〜!! 12月18日 りっち コメントありがとうございます。 マナラお使いなんですね。 使い心地等、どうですか? 私は小鼻の黒ずみ綺麗にならないかな〜って 期待しているのですが…😝 12月18日 る この季節だとポカーっと暖かくなるので重宝してます💕 使い心地は悪くはないですが特別すごくいいわけでもなく…でも私は気に入ってます! 小鼻の黒ずみとかは元々ないので、取れるかどうかはわからないですが、結構暖かくなるので毛穴の奥まで汚れとれてる気がします!! 12月18日 りっち そうなんですね。 1回試してみようかと思います。 ありがとうございました。 12月18日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっち
コメントありがとうございます。
マナラお使いなんですね。
使い心地等、どうですか?
私は小鼻の黒ずみ綺麗にならないかな〜って
期待しているのですが…😝
る
この季節だとポカーっと暖かくなるので重宝してます💕
使い心地は悪くはないですが特別すごくいいわけでもなく…でも私は気に入ってます!
小鼻の黒ずみとかは元々ないので、取れるかどうかはわからないですが、結構暖かくなるので毛穴の奥まで汚れとれてる気がします!!
りっち
そうなんですね。
1回試してみようかと思います。
ありがとうございました。