みなさん旦那さんにはクリスマスプレゼントあげますか?私は現在就活中で…
みなさん旦那さんにはクリスマスプレゼントあげますか?
私は現在就活中で収入がありません。家計も苦しく余裕はないです。でもいつも沢山我慢して仕事を一生懸命頑張ってくれてる旦那さんに何かしてあげたいです(*_*)
交際から計算すると8年になるので基本的なプレゼント⁇はもうあげたことあります😂💦やったことないこととか、何かサプライズでやってあげたいのですが、何も思いつかなくて💦良ければみなさんの予定など教えてください❤️
- ぇり(7歳, 9歳)
コメント

インフィニティ23
去年ちゃんとしたプレゼントをあげられなかったので今年はあげようと思ってます。
クリスマスの日に旦那の会社で仲いい先輩の家でクリスマスパーティをする予定があるのでそこでこっそり渡そうと思ってます。
先輩家族には子どももいるので子どもたちにあげると同時にプレゼント出しますw

あすまま♡
子どもの足型でツリー作りました(^ ^)
あとは喜んでくれるか分からないですが、100均で材料買ってマフラー編んでます😂💦
引くかなぁ😂😂😂
-
ぇり
子供の足型いいですね〜❤️手編みのマフラー素敵です♫✨手作りって嬉しいですよね😆私沖縄なのでマフラーは使う機会ないし...ご馳走作ってあげるのしか思いつかないです( ; ; )泣
- 12月19日

∈m✼̥ s&a
経済面であまり余裕がないのでしたらご飯を豪華にしてみてはどうですか?
プレゼントも嬉しいと思うけど記憶に残りやすいのってやっぱご飯かな?て思います^^
-
ぇり
やっぱりご馳走作ってあげるのが一番ですよね♫✨いつも作ってるから何を作ってあげたらいいか迷います😂💦笑
- 12月19日
-
∈m✼̥ s&a
クリスマスならではのチキンやら売ってないようなケーキとかクリスマス仕様にするのも楽しいですよ💖
- 12月19日
ぇり
ウチもクリスマスは最初の頃だけだったのであまりやらなくて💦でも今年は私が仕事うまくいかず旦那さんに苦労かけたので何かしてあげたくて💦(*_*)ちなみにどんなプレゼント考えてますか?^_^
インフィニティ23
G-SHOCKの時計を考えてます!
わたしも時計欲しいと思ってるのでペアウォッチにしようかなって考えてます😌
明後日私がボーナス日なので
今週末買い行くかネットに頼るか迷ってますw