はじめてのママリ
子どものお弁当には入れてないです!

退会ユーザー
普通に入れてます。
冷凍保存できる煮物を、多めに作っておかずカップに入れてそのまま冷凍庫で保存してます😊

退会ユーザー
気にせず入れてます😆
前日の残りも入れてます🤣

💜💛
みなさまコメントありがとうございました🙏✨
はじめてのママリ
子どものお弁当には入れてないです!
退会ユーザー
普通に入れてます。
冷凍保存できる煮物を、多めに作っておかずカップに入れてそのまま冷凍庫で保存してます😊
退会ユーザー
気にせず入れてます😆
前日の残りも入れてます🤣
💜💛
みなさまコメントありがとうございました🙏✨
「お弁当」に関する質問
家事分担について今日の場合私が求めすぎか聞きたいです。 私たちは子供2人の共働きです。 夫は5時半に起きて6時までには出発 今日は残業があり帰宅は20時45分頃 私は6時半に起きて8時に出発 17時に仕事が終わりそのまま…
毎日旦那のために朝5:30とかに起きて 旦那や従業員さんのためにクーラーボックスに氷水やジュースを準備して 従業員さんがよく忘れ物するからその貸し出しも準備して お弁当や水筒、空調服の充電、汚れ物の洗濯 ご飯はも…
明日、ママ友のおうちに遊びに行きます! 11ヶ月の子ども同士です☺️ 私がお弁当を買って行く話にはなったのですが、ほかに持っていったほうがいいものありますか?? 飲み物? デザート? 子どものおもちゃもいるか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント